Четверг, 2017-08-24, 02.23
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Bellamort português. Ridi Pagliaccio

Источник: http://www.fanfiction.net/s/4491371/1/Ridi_Pagliaccio

Автор: Rufus Ramires

Название: Смейся, паяц!

Рейтинг: R

Жанр: Romance/Drabble

Размер: Мини

События: Тёмная сторона.

Предупреждение: Название фанфика — отсылка на итальянскую оперу "Паяцы” композитора Руджеро Леонкавалло.

Саммари: Независимо от положения звёзд их ночи всегда были длиннее дней.


* * *



Испугавшись, Белла открыла глаза. Должно быть, она просто задремала на несколько минут. Её господин стоял у окна, спиной к ней, вглядываясь в ночную темноту. Что его разбудило? Неужели он рассердился из-за того, что заснула она?

Волшебница села на кровати и попыталась сосредоточиться: Лорд был одет в длинную тёмную мантию, которую обычно носил, когда никого не принимал. Это означало, что её аудиенция окончена.

— Я сказал, что ты можешь идти, — прошипел он, не оборачиваясь. Маг больше не нуждался в её компании.

Волшебница не произнесла ни звука, она надела бюстгальтер и накинула на голые плечи махровый халат, лежавший в ногах кровати. Завязывая его на узел, женщина направилась к двери из спальни, когда-то принадлежавшей чете Малфоев.

-Я больше не желаю чувствовать от тебя запах этой свиньи! — предостерёг он, когда она собиралась открыть дверь. [п/п: Лорд имеет в виду Родольфуса].

— Да, мой Лорд, — ответила пожирательница, слегка улыбнувшись.

Портреты ведьм и волшебников висели вдоль всей галереи, по которой шла женщина. Она направлялась к лестнице, и в тишине коридора слышался звук шагов ее босых ног.

Как же долго она шла к этому, и, наконец-то, добилась своего! Теперь она была в его постели.

Радость освещала лицо пожирательницы, но она не смогла до конца стереть воспоминания о годах, проведённых в Азкабане. Тёмный Лорд займёт принадлежащее ему по праву место во главе магического сообщества, а она будет самой ближней его сторонницей, станет его тенью, его тайным оружием — днём и пылкой любовницей — ночью.

Но улыбка сползла с лица Беллы, стоило ей зайти в свою комнату. В кресле перед камином сидел её муж, Родольфус Лестрейндж. Он курил свою старую трубку из тёмного дерева, выполненную в форме змеи, и обернулся, когда она вошла.

— Была у нашего Лорда, дорогая? — спросил он, вставая и делая шаг к ней навстречу, — а почему так долго?

Волшебница скрестила руки на груди и так и осталась стоять при входе. Она вдруг вспомнила, что, в спешке покидая покои Лорда, забыла надеть трусики.

— Хочешь что-то обсудить? — отозвалась она, улыбаясь одними губами. — Нет? Тогда, возможно, тебе стоит пойти в свою комнату?!

— Что я хочу обсудить, Белла, — сказал он, надвигаясь на неё, — так это то, что ты столько времени делала в его спальне, — мужчина осмотрел её с головы до ног. — Только взгляни, во что ты одета?!

— А как ты думаешь, что мы делали, Родольфус? — в голосе Беллатрикс прозвучала ирония. — Если ты хочешь получить подтверждение своих подозрений, можешь взглянуть на мои бёдра.

— Ах ты, сучка! — взорвался он, вынимая волшебную палочку и направляя её на свою жену. — Как ты смеешь...

— Заткнись, придурок! — не осталась в долгу волшебница и молниеносно скрестила с его палочкой своё оружие.

— Ты хочешь опозорить меня? Любой мог увидеть, как ты выходишь среди ночи из его спальни, и предположить, что…

— Я сказала, заткнись, идиот! — она сделала шаг вперёд и приставила палочку к горлу мага. — Ещё одно слово… давай же, дай мне повод!

Мужчина мгновение колебался, а потом опустил оружие и отошёл к камину.

— Возможно, никто не заметил… Белла, может, мы сможем…

— Ты ещё не понял, Родольфус? Не существует никаких "нас”! –она улыбнулась. — Он не хочет больше мной... Найди себе другое место для сна!

— Как же так? Я...

— Проваливай! Я принадлежу только ему!

Человек пробормотал несколько проклятий и отступил, пока каждый встречный не узнал о его позоре. Он очень давно терпел это, ещё с первого столкновения Лорда с Мальчиком, который выжил. Мужчина с грохотом захлопнул за собой дверь.

Беллатрикс проследовала к трюмо и села на стул, положив ногу на ногу, внутреннюю поверхность бёдер ещё немного жгло. Устроившись поудобнее, волшебница принялась расчёсывать свои волосы.

— Смейся, паяц, — пробормотала она, вспомнив итальянскую трагедию. У женщины было прекрасное настроение.

Несколько мгновений она смотрела в окно, любуясь падающими хлопьями снега. На улице стояли морозы, но ведьма не замечала этого, ей всё ещё было жарко, как будто она была охвачена лихорадкой, и пожирательница не хотела, чтобы она проходила.

Волшебница вспомнила, что следующий день был днём зимнего солнцестояния — самый короткий день и самая длинная ночь — победа тьмы над светом. Независимо от положения звёзд их ночи всегда были длиннее дней. Это время он посвящал ей, ей одной. Как же она любила эти, такие приятные, часы!

Фигура мага, о котором думала пожирательница, быстро промелькнула и скрылась в ночной тьме. Он снова отправлялся писать свою историю, он гнался за своими идеалами.

А ей оставалось только ждать его возвращения, чтобы помогать ему и служить, чего бы он от неё не потребовал. Она навсегда будет с ним связана, и доказательством тому служила её татуировка на левом предплечье: череп со змеёй.

Форма входа



Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мини-чат

200

Статистика