Суббота, 2017-10-21, 16.55
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Доброе сердце. Глава 44. Правильный выбор.

Солнечные лучи, окрасившее небо в голубовато-алые оттенки красиво проникали сквозь туманную завесу, невероятно приятное для ноября утро приветствовало Тома Реддла на Площади Гримо. Том медленно подошел к ступенькам только, что появившегося дома под номером двенадцать и постучал в дверь. Именно здесь, по словам домовика Беллы, сейчас и была его хозяйка.

Бледная девчушка лет тринадцати с длинными золотыми волосами, достающими девочке до талии, открыла дверь и уставилась на гостя. Том усмехнулся, её длинные волосы, белая ночная сорочка и бледность кожи придавали девочке вид утопленницы. Девочка, не слова не говоря, покорно пропустила гостя в дом. Со второго этажа раздался душераздирающий крик девушки и злой голос женщины. Молодой человек бегом вбежал в комнату второго этажа, из которой раздавался злой хриплый голос мужчины и молящей голос девушки, которая плакала.

- Осрамить род Блеков не позволю, - мужчина занес кожаную плетку над сидящей на полу Беллатрисой и со всей силы ударил её по спине, девушка зарыдала.

- Нет, папа не надо, - Нарцисса пробежала в комнату первая и повисла на руке отца, пытаясь вырвать из неё плеть.

- Маленькая мразь, ты пойдешь с нами к доктору, и он вызовет преждевременные роды, пять месяцев самый для этого срок! Этот гаденыш не сможет выжить и смоет своей смертью твой позор! – Стройная женщина лет сорока пяти схватила за волосы Беллу и попыталась её заставить встать.

Красный луч разрезал комнату и ударил по женщине, она закричала и упала рядом с дочерью.

- Не смейте прикасаться к Беллатрисе, - прошипел Том, входя в комнату, ударяя заклятьем пытки уже по мужчине.

- Том, Том, Том, - залилась слезами Белла, вскакивая на ноги и бросаясь в объятья Тома. – Я знала, я знала, что ты вернешься, Том, - она с силой вцепилась в молодого человека и, казалось, боится его отпустить.

- Нарцисса, забери сестру и помоги ей упаковать вещи, - холодно отрезал Том, - а мне пока надо с вашими родителями поговорить.

Ещё больше побледневшая Нарцисса отпустила руку отца и, обняв сестру, повела её в комнату собирать вещи.

Заклятьем, захлопнув за девушками дверь, Том со звериным оскалом уставился на родителей Беллатрисы, загоняя перепуганных мужчину и женщину вглубь комнаты.

- Значит мой сын, в жилах которого течет кровь самого Салазара Слизерина, для вас позор рода, Круцио, - красный луч ударил прямо в лицо мужчине, он упал на пол и душераздирающий крик эхом отразился от стен комнаты. Значит мой сын для вас гаденыш, и его надо убить, пока он даже не доношен матерью, Круцио, - красный луч ударил женщину от чего та, осев на колени, взвыла. – Вы можете сказать спасибо Нарциссе, которая имеет больше мозгов, чем вы вместе взятые и хорошо относится к моему сыну и сестре, благодаря этому я не стану лишать её родителей и делать её сиротой, - от его ледяного шипения молодого человека у родителей Беллатрисы стала стыть в жилах кровь. Но вы, - Том ещё раз наложил на обоих Блеков по мощному Круциатосу, - что бы близко ни к моей Белле ни к нашему сыну не подходили. Ясно? – И ещё один Круциатос ударил отца и мать Беллатрисы.

- Да как ты щенок смеешь, - прошипела мать Беллы, поднимаясь с колен и доставая свою палочку.

- Экспелиармус! Акцио волшебные палочки! – выплюнул Том, хватая волшебные палочки родителей Беллы. – Это был не правильный ответ миссис Блек! – Том с треском разломил обе волшебные палочки пополам и швырнул их под ноги владельцам.

Дверь тихонько скрипнула и в комнату просочилась Нарцисса. Она посмотрела своими большими голубыми глазами на Тома и улыбнулась, - Белла уже готова.

Том распахнул дверь и выбежал из комнаты, громко хлопнув за собой дверью. Беллатриса, с порядком округлившимся животиком, стояла рядом с двумя большими чемоданами и маленькой переносной колыбелью, в которой лежал сверток, размером с большую куклу.

- Это мы с Цисси позавчера купили, приданное для малыша, - пояснила Белла, поглаживая свой животик.

- Прости меня, прости, что так долго не приходил за тобой, прости, что тебе пришлось всё это пережить, - Том поцеловал и обнял Беллу.

Нет, он делал не то, что подсказывало его сердце, ведь он не был способен на любовь, просто в данной ситуации Том решил, что будет адекватно сказать именно эти слова и именно поцеловать и обнять. Знание психологии людей его опять не подвело, Беллатриса обмякла в его объятьях и тихонько заплакала от счастья.

Взмахнув волшебной палочкой, и уменьшив поклажу в размерах и весе, Том, помог одеться Белле в осеннее норковое пальто и, взяв девушку за руку, вышел на улицу. Наверное, впервые в жизни Том заметил, как же прекрасен этот мир, яркое солнце, невероятное по красоте и глубине голубое небо, голые деревья и даже опавшие листья, смешанные с грязью.

- Куда мы идем? – Белле на самом деле было абсолютно без разницы, куда идти с Томом, главное, что бы с ним.

- В Хогвартс, - ответил, улыбаясь, Том. – Почему-то я уверен, что именно там нас ждут люди, готовые помочь.

Покрепче взяв Беллу за руку, Том трансгрессировал прямо к воротам Хогвартса, которые к удивлению Беллы уже были открыты. Их встречал преподаватель Трансфигурации Профессор Альбус Дамблдор. Ласково улыбнувшись животику Беллы и его родителям, Альбус махнул рукой, показывая, что им нужно следовать за ним и повел Тома и Беллу на пятый этаж.

- Директор пока занят, поэтому сначала разместитесь, это ваша комната, - Дамблдор вручил ключ от комнаты Тому.

Достаточно просторная комната была залита солнечным светом. Обои бежевого цвета и бежево-оранжевые занавески делали комнату невероятно теплой и уютной. Большая двуспальная кровать, детская кроватка, большой плательный шкаф, два стула, письменный стол и камин одиноко дожидались своих владельцев. Том преобразовал их багаж и выглянул в окно.

- Прямо на стадион для квидитча выходят, - улыбнулся Том. – Когда я должен буду приступить к работе?

- Со следующего учебного года Том, а пока думаю, у вас двоих есть чем заняться, - Дамблдор погладил детскою кроватку. – Кстати, Том, ознакомься с учебным планом, возможно, ты уже сейчас будешь преподавать младшим курсам.

Закончив помогать распаковывать вещи Белле, и растопив камин, Том и Дамблдор пошли в кабинет директора.

Белла села на кровать, погладила затаившегося в животике малыша, и начала радостно смеяться, никогда она ещё не была так счастлива.

Форма входа



Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Мини-чат

200

Статистика