Воскресенье, 2017-08-20, 01.34
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Несколько воспоминаний. Глава 13

Глава 13.
Цена познания.

Примечание аффтара: довольно-таки pwp-шная глава, вот не умею я контролировать свою фантазию! =)

На минуту я растерялся, но тут же в сознании вспыхнуло что-то яркое, резкое и злое. Так ты захотел меня поиметь, драгоценный ты мой? Ну, мы еще посмотрим, кто кого поимеет!
Я прижался к нему и сам потянулся к его губам, завлекая в долгий, жесткий поцелуй. Было совсем не противно, только непривычно, ведь я никогда еще не целовался с мужчиной (если не считать тот отвратительный эпизод в курилке рынка, но лучше сейчас об этом не думать). Поцелуй вышел довольно страстный, на грани боли и наслаждения. Но я не собирался терять голову, рассудок был мне необходим, как никогда.
Салазар смотрел мне прямо в глаза, и я заметил, что в этой серовато-голубой прохладной глубине зарождается самое настоящее пламя. Что ж, этого следовало ожидать. Я рано заметил, что моя внешность многих привлекает к себе. И доверие внушает. А кое у кого и желание... Давай-давай, дорогой, любуйся. Я скорчил самую настоящую шлюшью ухмылочку, как для той богатой тетки, с которой я трахался за деньги, еду и одежду, и прошептал:
- Ты так заводишь меня... я тебя хочу... позволь мне самому любить тебя...
-М?
- Ты тааакой соблазнительный! - промурлыкал я, расстегивая пуговицы на его мантии и покрывая поцелуями каждую клеточку обнажающегося тела. Салазар прижмурился от удовольствия:
- Да... да... еще...
- Смотри на меня, паршивец! Не пожалеешь! - прошипел я, и одним взмахом волшебной палочки сбросил с себя всю одежду, зажег на конце палочки огонек и застыл, наслаждаясь произведенным эффектом. Раз уж природа наградила меня красотой, грех ею не воспользоваться. Особенно сейчас.
- О Мерлин... Том, ты такой красивый... это просто потрясающе! - взгляд Салазара прямо горел от желания и восторга. Да, это была самая настоящая похоть, но на сей раз такое поклонение мне льстило.
Салазар стал на колени передо мной, и я почувствовал жаркое прикосновение его губ... там... восхитительное ощущение... Я вцепился пальцами в его волосы, прижимая его к себе все плотнее... он довел меня до вершины удовольствия, я глухо застонал и опустился на пол, увлекая его за собой.
Мы медленно, почти лениво ласкали и целовали друг друга. Я удовлетворенно следил за тем, как Салазар все быстрее теряет контроль над собой. Конечно, я не мог не признать, то что мы делали, было ооочень приятно. Однако даже в такие минуты я заставлял себя сохранять трезвый рассудок.
- Томми... где ты научился... вот так... соблазнять?!
Я только засмеялся в ответ, мягкими, но настойчивыми движениями заставляя любовника перевернуться на живот... и вдруг резко, грубо овладел им.
- Том?! - вскрикнул он, пытаясь вырваться, но я крепко прижимал его к прохладным камням. - Что ты делаешь, Том, сволочь?!
*Ну, надеюсь, в полном описании ритуала не сказано, кто должен быть сверху?* - ехидно ответил я. - *Расслабься и получай удовольствие!*.
- Не сказано, но... я от тебя такого не ожидал... отпусти, больно же!
- Значит, в ЭТОМ плане мы еще невинны? - эту фразу я почти пропел, тоном довольно-таки издевательским.
- Я никому ТАКОГО не позволял!!!!!!
- Ну что же, Салазар, мне всегда приятно быть первым... - и я продолжил плавно двигаться в нем. Горячо... хорошо...
- Наглая маленькая скотина! ммм... оо... не останавливайся! ЕЩЕ!!!!
- Я тебе не раз повторял, что у меня нет принципов.
- Том, ты мерзавец...охх... не наадо меня так мучить... еще!!!!
- Говори заклинание возвращения в мой мир!
- Нееет...
- Быстро!
- Томми... не мучай меня! я хочу... еще...
- Сначала заклинание.
Почти рыдающим голосом он прошептал заклинание возвращения, и только тогда я снова стал двигаться и одновременно ласкать его, доводя до вершины... до освобождения...
Признаться, произошедшее мне очень даже понравилось. Но я прекрасно осознавал, что это не чувство, а похоть и голый расчет. Я вышел из любовника, прошептал очищающее заклинание, оделся и сказал:
- Счастливо оставаться!
- Томми! А может, останешься в моем мире? Со мной?...
- Нет-нет! - ответил я со смешком. - Меня ждут великие дела!
Я прошептал заклинание и вернулся в свое время в Выручай-Комнату.
Тело еще ныло от сладкой истомы. Мантикрабову мамашу за ногу, не ожидал я от себя такого. Нифига себе, сбегал в прошлое за ценными ведомостями. Вот это извращенец был мой пращур. И надо же, где вход в Тайную Комнату устроил. Юморной чудак. Небось, еще и за девочками любил подглядывать. Уж точно говорят в приюте, мир большой, а потому психов много.
Час был уже поздний. Я тихонько пробрался в свою спальню и потопал в ванную. Очищающее очищающим, а понежиться под душем хотелось.
Я включил теплую воду и расслабился, получая дикий кайф от мягкого потока, льющегося на плечи, на спину... а теперь еще повернуть кран с ароматной пенкой... и морской соли добавить... Лягни их всех гиппогриф, попечители школы молодцы, что догадались создать такие условия для учеников. Даже магия по сравнению с этим фигня. Уже ради этой ванны из Хогвартса не хочется никуда уезжать.
Нееет, никуда Дамблдор меня отсюда не выпихнет. Пусть только попробует. Я зажмурился от восторга и сладостных мечтаний, и даже принялся напевать пошлую песенку собственного сочинения на парселтанге... а что?! одаренный человек проявляет творчество во всем!.. Даже в парселтанге. И в сочинении всякой похабщины. В конце-концов, порочность - врожденное свойство любого представителя змеиного факультета.
Из моих довольно-таки приятных раздумий меня вырвал истошный девичий визг, выкрикивающий довольно многоэтажные нецензурные конструкции, и удар по лицу мокрым полотенцем.
Блин, кто это так оборзел?! Я наследник Слизерина! Я Лорд Волдеморт! И МЕНЯ - полотенцем по морде?! Хотя какого дементора я дверь не закрыл...
Я открыл глаза. Передо мной стояла Беллатрикс. Ее волосы были всклокочены, ночная рубашка одета наизнанку, а в глазах горел огонь священной войны, не предвещающий ничего хорошего миру и мне лично.
- Белла, солнышко... - начал я.
- СОЛНЫШКО?! Ох я тебе покажу сейчас солнышко! Сейчас у тебя звездочки перед глазами замелькают!
- Белла...
- Я уже пятнадцать лет Белла! Сейчас я тебя порву, как цуцык грелку!
- Зайка, откуда такие выражения?..
- Зайка?! Я тебе покажу зайку! Я тебе такую зайку покажу!
Я еле вылез, вытерся и накинул халат.
- Белла, пойдем в спальню и давай поговорим спокойно.
Она на миг прекратила ругаться и относительно смирно пошла за мной. Впрочем, я догадывался, что разговор не предвещает ничего хорошего.

Форма входа



Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мини-чат

200

Статистика