Суббота, 2017-12-16, 23.21
Приветствую Вас Бродяга | RSS

The Killing Lights. Глава 20

                                                                    Глава 20. Чёрное пробуждение



Тёмный Лорд отпустил запястья Беллы, и она мёртвой хваткой вцепилась в его мантию. Маг обнял женщину, его руки прошлись по её талии, чуть задержались на бёдрах. Беллатрикс жадно отвечала на его поцелуй, покусывала его губы, прижимаясь к нему всем телом, и не могла остановиться.

Хвала Мерлину, звукоизоляционные чары работали только в одном направлении, поэтому Лорд и Белла услышали шаги в коридоре до того, как Рабастан и его отец вошли в гостиную.

Тёмный Лорд быстро пришёл в себя и оторвался от Беллатрикс. Одним взмахом волшебной палочки он снял с комнаты чары и привёл её в порядок (во время схватки они перевернули несколько предметов мебели).Они как раз успели снова сесть за шахматную доску, когда Лестрейнджи переступили порог.

Волдеморт сделал ход, хотя знал, что ходил последним до того, как игра была приостановлена. Он сомневался, что Белла обратила на это внимание, потому что все её усилия должны были быть направлены на то, чтобы суметь притвориться, что пока Лестрейнджей не было, они играли в шахматы.

— Сейчас не ваш ход, — напомнила Беллатрикс, немало удивив Лорда. Возможно, она лучше осознаёт происходящее, чем он думал.

Маг поставил шахматную фигуру на прежнее место.

— Ты так долго думала, что я забыл, чья очередь, — хмуро ответил он.

Рабастану показалось странным их поведение, но его отец как будто не заметил ничего подозрительного.

— Забудьте, я больше не хочу играть, — сказала Белла, тряхнув головой.

Она отошла от стола и устроилась в кресле в самом дальнем углу гостиной. Свернувшись в нём калачиком, Беллатрикс принялась размышлять о случившемся. Её нервы были на пределе, а сама она всё ещё не могла отойти от их схватки и поцелуя... Мерлин, этот поцелуй... В нём одном было больше страсти, чем во всех ночах, проведённых с Родольфусом.

Белла прежде не думала, что её чувства к Тёмному Лорду можно назвать любовью, — ну, во всяком случае, в них никогда не было и капли романтики, — и поощрять их не следует, но его поцелуй... Она знала, что это неправильно, но не могла ничего сделать и хотела большего.

— Она всегда такая? Я имею в виду, после того случая? — недоверчиво спросил Рабастан. Белла была самой сильной женщиной, которую он когда-либо знал. Для Рабастана было шоком (если не сказать больше) увидеть её в подобном состоянии.

— Такая? Нет, — ответил Волдеморт, и на краткий миг, пока тот не продолжил, Рабастан почувствовал облегчение. — Её эмоциональное состояние до сих пор нестабильно, и обычно она ещё более нервная.


Форма входа



Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мини-чат

200

Статистика