Воскресенье, 2017-08-20, 01.34
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Жажда любви. Глава 2

Далекие, милые были...
Тот образ во мне не погас.
Мы все в эти годы любили,
Но мало любили нас.
(С. Есенин).

Ключи от штаба у нее были - впрочем, как и у всех Пожирателей. Иногда Белла удивлялась, почему на ночь Барти закрывает дверь только на замок. В принципе, на самом Логове и парке вокруг такая защита, что не пробьешь, и аппарация возможна только для тех, кто носит Метку. Но мало ли. А если уединиться с какой-нибудь женщиной? Какая к дементорам гарантия, что среди ночи дверь не откроет своим ключом тот же Кребб или Гойл и не начнет высказывать с порога дурацкие просьбы вроде того, что надо антипохмельное, табак, огневиски или что-то еще в этом роде. У Бенжамина Паркинсона тоже иногда бывала привычка ввалиться среди ночи и попросить приютить его, видите ли, с женой поругался. Да и она сама, Беллатрикс, тоже хороша. Заходит как к себе домой, даже когда точно знает, что Барти вернулся после тяжелого рейда и уже давно десятый сон видит.
Но с одной стороны, Крауч спокойно воспринимал весь этот проходной двор и ни на кого не обижался. А с другой, Беллатрикс была уверена, что ему и в голову не придет привести к себе девушку. Ведь Барти был влюблен в нее. Чем мадам Лестранж беззастенчиво пользовалась. Как сейчас.
Она открыла дверь и, не раздеваясь, тут же свалилась на низенький диванчик.
- Протего, мать твою... - сквозь сон пробормотал Барти.
Белла поерзала, устраиваясь поудобнее. Ну почему мужчины всегда делают так, чтобы занимать побольше места на кровати? Ишь, раскинул тут свои конечности...
- Белл? Ты? - парень проснулся и уставился на нее.
- Нет, аврорат, блин. Русское КГБ по наводке Долохова.
- Белла, ну что ты?.. В пыльной грязной мантии, на постель. Между прочим, я сам в комнате убираюсь.
- Скажи еще, что без магии, что стираешь в тазике и подметаешь "Нимбусом". Барти, знал бы ты, как меня всё это достало!!!
- Эх, Белла, Белла... Давай, залезай, грейся... - Барти помог ей справиться с застежками на мантии и шнуровкой на платье. - Что случилось?
- Да ничего, - Белла залезла под одеяло, прижалась к любовнику. - С супругом опять поругалась.
- И ты опять ходила на рейд в тех летних туфлях. Ноги холодные. Айй... Убери от меня свои замерзшие ласты. Родная, ну я же тебя просил! Уже давно не июнь...
- Барти, заткнись. Не хватало еще, чтобы ты меня учил жизни.
Парень нисколько не обиделся на ее реплику, вылез из постели, накинул халат и принялся подогревать на переносном огне травяной чай.
- Я и не собирался. Чайку будешь?
- Давай, - устало ответила Белла.

Вот еще одна вещь, которой Беллатрикс Лестранж не могла понять. Почему мальчишка был так привязан к ней? Еще в самую первую их встречу в Логове он не сводил с нее глаз. А она почти не замечала его, для нее он был всего лишь малолеткой-шестикурсником, которого привел в организацию ее кузен. Барти ходил за ней хвостиком, вечно искал повода для разговора, желательно наедине... Она не отталкивала его, но и особенно не поощряла. Ходит - хорошо. На каникулах таскает из отцовского сейфа документы и приносит в Логово - еще лучше. Молодец, ребенок, возьми с полки пирожок.
В первый раз всё между ними произошло случайно, как раз когда после выпускного Барти ушел из дому и поселился в штабе. В тот день Белла невовремя заглянула в кабинет милорда и увидела его с Люси Кребб в довольно недвусмысленном положении. Успела исчезнуть, оставшись незамеченной, но ревность грызла, будто чудовище. Никогда еще Беллатрикс не напивалась до такой степени, и к моменту прихода в пристанище Крауча была в состоянии, далеком от здравого смысла.
Одурманенное огневиски и терзаемое неразделенной любовью сознание требовало утешения, а еще лучше - забвения. Слово за слово, еще немного алкоголя - и Белла оглянуться не успела, как начала приставать к Барти. Он и не возражал, стеснялся только, что у него никого раньше не было. Вообще. Но Белле даже доставило удовольствие быть первой.
Единственной. Желанной.
Но при всем при том заботу Барти, его привязанность и тепло она ценила намного меньше, чем редкие "свидания" с Лордом, которого абсолютно не волновало, что она чувствует и как она живет.

И чем ее мальчишка не устраивает?..
Белла молча наблюдала за тем, как он наливает напиток в кружки, готовит ей бутерброды, тихонько бормоча: "Ты ведь и поужинать не успела, да?".
Хороший паренек. Заботливый. Любит.
Терпит все ее выходки и срывы. Не ревнует.
Симпатичный. Личико аристократичное, фигурка стройная.
Чего еще требовать от любовника? Да любая другая ведьма на такого набросилась бы и цапнула бы с руками-ногами. Вон как французская кузина Рудольфуса поглядывает. И чего бы не глядеть... Красивый, талантливый, чистокровный. И несмотря на возраст - сильный маг, знающий множество темных заклятий и готовый рисковать собой ради общего дела.
Вот ведь, счастье почти рядом, хватай и не отпускай. А Белле почему-то необходим только Волдеморт.

Форма входа



Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мини-чат

200

Статистика