Вторник, 2021-05-18, 08.27
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Bellamort português. Jantar, Nagini!

Источник: http://www.fanfiction.net/s/5463511/2/Jantar_Nagini

Автор: melsmalfoy

Название: Твой ужин, Нагини!

Рейтинг: R

Жанр: Crime/Drabble

Размер: Мини

События: Тёмная сторона, смерть персонажа.

Предупреждение: POV

Саммари: Жертва и её секрет. Белламорт глазами Нагайны.


* * *



— Пора, Нагини! — Приказ был ясен. Я должна была ему подчиниться. И я сделала это. Я проползла по грязному полу Риддл-мэнора и устроилась у него на плечах. Он погладил меня своими длинными белыми пальцами. Так или иначе, я была его частью.

Мы вышли на улицу, и маг аппарировал. Когда я увидела, куда мы переместились, то уже знала, что меня ждёт. Мы снова были на кладбище, как и в предыдущее бессчётное количество раз. Толпа волшебников в чёрных капюшонах настороженно следила за нами. Я не могла различить их лица за масками, которые они носили, но я знала, кем они были. Эти люди являлись пожирателями смерти, последователями великого Тёмного Лорда.

Я чувствовала их эмоции. Страх, опасение, волнение… Слышала их дыхание, ничего особенного. Только пульс одного из них очень ускорился. Женщина почти задыхалась, и на ней не было маски. Я бы улыбнулась ей, если бы могла. Она пристально смотрела на меня несколько секунд своими тёмными глазами, а потом, почувствовав себя неуютно, отвела взгляд и обратила его на человека, на плечах которого я лежала, на нашего Лорда.

Я знала её самый большой секрет, как и мой господин. Мы оба хранили её тайну. Мы знали, что она не принесёт нам никакой пользы, а Господин никогда не обращает внимания на то, что не может оказаться ему полезным. Её чувства не заслуживали его внимания, но сегодняшний вечер должен был стать исключением. Я заметила искру безумия во взгляде пожирательницы и попыталась опять сосредоточиться только на её дыхании, что-то подсказывало мне, что она была слишком взволнована.

Её муж валялся на земле в ногах нашего Лорда. Его дыхание было прерывистым, и я чувствовала исходящий от него запах страха. Но женщина не была напугана, мне даже показалось, что она была счастлива, хотя сама и не осознавала этого. Я следила за выражением её лица, когда Лорд взмахнул палочкой, и красный луч ударил в грудь её мужа. Человек закричал от боли… Я снова встретилась с ней взглядом. Ничего. Ни сострадания, ни страха, ни ненависти. Только чистейшее равнодушие. Мы с ней обе знали, что должно произойти.

Тёмный Лорд насмешливо взглянул на пожирательницу:

— Наслаждаешься, Белла? Тебе приятно видеть, как низко пал твой муж?

— Это не имеет значения, мой господин, — ответила она, и её глаза сияли от возбуждения.

— Тебе безразлично... — прошипел Лорд. — А если я убью его?

Женщина не успела ответить. Волдеморт вновь взмахнул палочкой, и смертельное заклинание, вырвавшееся из её кончика, угодило прямо в сердце лежавшего на земле человека.

— Даже не жаль, а, Белла? — Риддл пристально вглядывался в её лицо. Но его выражение так и осталось равнодушным, и я ясно видела, что она ничего не чувствовала.

— Свобода, — тихо произнесла она.

— Нет, — прошептал волшебник в ответ. — Ты останешься пленницей своей тайной мечты, жертвой своей страсти, которую ты никогда не сможешь удовлетворить.

Твой секрет никогда не отпустит тебя. Любовь — это слабость, Белла. Ты должна понять это.

— Твой ужин, Нагини!

Форма входа



Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат

200

Статистика