Вторник, 2021-05-18, 08.15
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Доброе сердце. Глава 4.

Глава 4. (Этот фрагмент написан Кукушкой и подкорректирован автором)

Драко Малфой стоял на вокзале Кинг Кросс в окружении своих друзей, если их можно было так назвать. С Блейзом Забини и Панси Паркинсон Драко общался очень давно. Люциус очень уважал их родителей, поэтому Драко необходимо было поддерживать в школе с отношения с их детьми, что впрочем, ему порядком поднадоело. Настроение юного Малфоя было прескверное, с самого утра всё не заладилось. Сначала домовик испачкал его самую любимую рубашку, потом он поругался с матерью, и теперь ещё это...

- Вот и наша святая троица! - крикнул Драко, завидев гриффиндорцев. - Уизли, ну как там у твоего папаши дела? Недавно про него в "Пророке" писали - дела у него худо, вот-вот выгонят из Министерства. Тогда всей вашей семейке худо будет. Хотя, куда может быть хуже, и так как свиньи живете в хлеву!

Слизеринцы дружно заржали.

- Поттер, не забыл за лето единственное заклинание, которым ты владеешь? Вдруг разоружить экзаменационную комиссию на Жабе не сумеешь?

Как только Мальчик-Который-Выжил-И-Ещё-Нарывается вынул палочку, грязнокровка Грейнджер попыталась его остановить и случайно ударила Рона. Увидев начинающуюся потасовку, подошла толпа второкурсников Слизеринцев, один из которых «по неосторожности» задел багаж Гриффиндорцев и вся троица оказалась погребённая под своими же вещами.

Драко всё надоело и он, даже не взглянув на «святую троицу» двинулся к поезду, расталкивая по пути учеников и кроя всех матом.

Найдя свободной купе, Драко сел у окна и смог продолжить свои размышления. Прошло больше двух недель после того, как он получил сообщение от отца из Азкабана. Хоть парень и считал мысль, что сова найдёт неизвестно кого, совершенно абсурдной, он написал письмо неизвестному, но очень необходимому Константину. Ответа до сих пор не было. Драко сидел и размышлял. Очень скоро погода за окном испортилась, и стал накрапывать мелкий дождь.

- Драко, милый, о чём ты задумался? - вырвал из полусонного состояния жутко слащавый голос Паркинсон. – Мечтаешь о наших совместных каникулах?

Драко попытался изобразить, что-то похожее на улыбку в знак согласия, и быстро отстранился от слюнявого поцелуя. Панси удивлённо на него поглядела, но тут же взяла себя в руки, сказывалось аристократическое воспитание, и протянула Драко конверт.

- Тебе тут письмо прислали, - произнесла она обиженно. – Ты выглядывал в коридор, когда его в окно бросил очень красивый черный сокол.

Драко взглянув на письмо, тут же сообразил от кого оно.

- Панси, выйди из купе и этих недоумков с собой возьми!

- Но милый...

- Панси! И не смей называть меня милым! - прошипел он, Панси тут же испарилась, захватив с собой Крэбба и Гойла.

Драко быстро взглянул на конверт и тот выпал из его рук. На конверте было написано имя Константин Грейнджер.

Форма входа



Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат

200

Статистика