Вторник, 2021-05-18, 07.22
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Моя безумная принцесса! Глава 3

Глава 3.
«Пожиратели»

Они пугающе ужасны,
Передо мною в масках белых. 
Обворожительно прекрасны
В своих нарядах неумелых.
Они молчат, их лиц не видно,
И слышен только голос смелый:
«Теперь мы вместе выступаем
За всеми проклятое дело»…
<мое>


Ее разбудил стук в дверь. Она поднялась с кровати, не понимая где находиться. Но потом память медленно воспроизвела события предыдущей ночи, и Белла улыбнулась сама себе.
- Входите! – уверенно произнесла она.
- Доброе утро, Беллатрикс! – промолвил знакомый, холодный голос. – Как спала?
- Спасибо, хорошо… Мой Лорд! – снова с трепетом она выделила его имя. Он улыбнулся.
- Приведи себя в порядок и спускайся вниз. Я хочу кое с кем тебя познакомить.
- Конечно, Милорд!
Он вышел и тихонько закрыл за собой дверь. Белла встала с кровати и подошла к большому зеркалу, висевшему на стене. Она уложила волосы, с помощью палочки разгладила складки на своем платье и, почему-то улыбнувшись сама себе, подумала: «А я ведь и забыла, какой счастливой могу быть!». И вышла из комнаты. 
Вольдеморт сидел в своем излюбленном кресле. Подходя к нему, она бросила беглый взгляд на единственное окно: «Опять дождь! А так хочется немного тепла и света!»
- Присаживайся, Беллатрикс! – вывел ее из мечтаний холодный голос – Я хочу тебя познакомить со своими приспешниками или, как они себя называют, - он ухмыльнулся, и в глазах опять зажегся красный огонек – Пожиратели Смерти!
Вдруг, один за одним, в доме стали появляться люди в черных мантиях с накинутыми на головы капюшонами и в серебряных масках, скрывающих лица. Их было не больше десятка, но они действительно наводили своеобразный ужас. Вольдеморт в это время встал и подошел к первому из Пожирателей.
- Знакомься, Белла – он повернулся и сорвал маску с незнакомца, который от боли рухнул в ноги своему хозяину – Люциус Малфой!
- Здравствуйте, Милорд!- молодой человек со светлыми волосами до плеч, серыми глазами и надменным лицом взял в руки полу мантии Темного Лорда и припал к ней губами.
- Ивен Розье! – темноволосый мужчина повторил действия блондина.
- Антонин Долохов! Северус Снейп! Алекто Кэрроу…- Вольдеморт подходил к каждому по очереди и срывал маски, при этом лица его приспешников искажались болью и они падали на колени, как тряпичные куклы. Когда все были представлены, он отошел в центр гостиной и торжествующе произнес: 
- А теперь ваш черед знакомиться! Беллатрикс… - он прохладно улыбнулся, замечая трепет среди Пожирателей и тень понимания на их лицах. Естественно, они знали кто она, - Беллатрикс Блэк! – Она поднялась с кресла и слегка кивнула, потому что что-то говорить не было желания и сил.
- Все свободны! Вон! – попрощался с Пожирателями Темный Лорд. Они еще раз поклонились своему хозяину и с легкими хлопками исчезли из комнаты. 
- Надеюсь, тебе действительно приятно было познакомиться! – он ухмыльнулся и заглянул в зеленые глаза.
- Конечно, Милорд! – он стоял так близко, что ее охватило жуткое желание коснуться его руки, но Белла мигом прогнала от себя эти мысли. « Нет! Это просто от долгого одиночества и отрешенности, хотя он, несомненно, красив… безумно красив! Он действительно станет Великим!»: убеждала она себя. А Темный Лорд в это время лишь отсутствующе улыбался собственным мыслям и смотрел ей в глаза, обжигая холодом. «За этот взгляд можно продать душу Дьяволу!»: мелькнула в ее голове мысль.
- Ну что же, Беллатрикс, думаю, пора преступить к твоему обучению, если ты конечно не передумала. Но знай – это будет Темная Магия, пожалуй, самая Темная в Мире! Ты готова?
- Конечно, Мой Господин… - и захлебнувшись своими словами, густо покраснела, наверное, впервые в жизни. Вольдеморт лишь загадочно улыбнулся
- А знаешь, Белла, мне нравиться, когда ты меня так называешь! – она несмело улыбнулась и подняла свои изумрудные глаза: « Все-таки он прекрасен! Сильный, смелый, непредсказуемый, сексуа.… Хватит! Стоп! Да что же это со мной?!» Она в очередной раз отмахнулась от навязчивой мысли. 
Тогда она еще не знала, что Вольдеморт очень сильный легиллимент, и что все ее мысли раскрываются перед ним как обычная книга. 
- Я думаю, нам следует начать обучение немедленно, и прежде всего я научу тебя окллюменции. Следуй за мной, Белла!

Форма входа



Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат

200

Статистика