Суббота, 2021-05-15, 11.49
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Моя безумная принцесса! Глава 4

Глава 4.

«Мой Господин, Мой Лорд!»

… Минуты плавно перетекали в часы, часы складывались в дни, дни – в недели, недели – в месяца…
Беллатрикс училась, и у нее все получалось безупречно. Она постепенно становилась жестче, хладнокровнее, и теперь не вздрагивала от криков своей жертвы, на которую накладывала сильнейшее Пыточное Проклятье, ей перестали сниться убитые магглы, но почему-то начал сниться Он… Темный Господин… Лорд Вольдеморт. Она так привыкла к нему, что один его мимолетный взгляд – и внутри все обжигал такой желанный и привычный холод. Жизнь ее превратилась в ожидание часа, когда Темный Лорд признает ее своей и только своей. 
Только вот облик его стал необратимо меняться: черты лица смазались, темных, шелковистых волос больше не было, а из глаз, казалось, больше никогда не исчезнет, мерцающий безумием алый огонь. Кожа побледнела так, что при слабом освещении от нее исходило холодное жемчужное сияние. Но для Беллатрикс он оставался таким же желанным и недостижимым. Он стал ее наркотиком, ее безумием, навязчивым желанием, запретным плодом.… Да, в 18 лет так хочется любви.… Только вот и Белла уже не была прежней. Вольдеморт, как и обещал, научил ее многому… подарил ей кусочек власти над людьми, но он уже не отпустил бы ее, да и сама она этого уже никогда не захочет!

* * *
«Уходишь, ты снова уходишь…
Скорее торопишься жить.
Ты счастье со мной не находишь, Совсем не умея любить.

Уходишь, с улыбкой чужою.
Меж нами безжалостный мир,
Уносишь надежды с собою,
Мой день снова сер и уныл…

Не зная еще пораженья,
Не ведая боли потерь,
Забыв, что у нас лишь мгновенье,
Ушел… и захлопнута дверь…»

Все та же ее темная спальня, все то же ярко-синее платье, волосы бережно уложены на затылке, черная мантия еще на плечах – только вернулась с очередного задания, и глаза… зеленые глаза, горящие безумным огнем. Кажется, она стала слегка одержима своим хозяином.
Стук в дверь. Она плавно разворачивается и видит, теперь уже походившее на змеиное, его лицо. Холодная улыбка играет на тонких белых губах.
- Здравствуй, Белла! А ты молодец! Отлично справляешься! Я думаю, что ты достойна поощрения, и ты его получишь. Ты заслужила награду – улыбается – гораздо большую, чем можешь себе представить! 
- Благодарю Вас, Мой Господин!- сгибается в поклоне и целует его руку – Для Вас я сделаю все! – Белла гордо подняла подбородок.
- Это очень много значит для меня, Беллатрикс! – в его глазах горел огонь власти, а с тонких губ не сходила холодная улыбка. Он сделал шаг к ней навстречу и заглянул в глаза, передавая с помощью ментальной магии свои мысли: «Сегодня ты получишь то, о чем так самозабвенно мечтаешь!» Она шире распахнула глаза от удивления, но не успела ничего произнести, так как его губы накрыли ее, сливаясь в страстном поцелуе. Все внутренности медленно плавились, разливаясь горячей, словно раскаленная руда, кровью по венам, заставляя затуманиваться сознание от этой гипнотической волны. Сердце как будто замерло в ожидании, а руки сами потянулись к нему, стремясь ощутить холод и в то же время нежность его кожи. Он скинул с нее мантию, легко провел по позвоночнику, и она невольно подалась вперед, в его ледяные объятия. А губы шептали: 
- Мой Господин!.. Мой Лорд!..
Корсет был расшнурован в считанные секунды и платье с тихим шелестом упало к его ногам. Тело покрыто мурашками, бешеное желание красных глаз взаимно отражается в зеленых. Руки Беллы осторожно расстегивают пуговицы его черной рубашки, и вот она уже составляет компанию давно забытому синему платью… Он осторожно кусает ее губы, оставляя маленькие кровоточащие ранки, и кажется ему нравиться металлический привкус крови на своих губах. Отстраняется немного, оглядывая молодое тело в призрачном свете камина. Берет на руки и опускает на холодные черные простыни. Она страстно целует его, глядя в красные, затуманенные желанием, глаза. 
И вот два тесно сплетенных тела на холодной шелковой постели… ее ногти впиваются в его спину, а с губ срывается хриплый шепот:
- Мой Господин!.. Мой Лорд!.. Я принадлежу лишь Вам!
А он отвечает: 
- Я знаю, Белла! 
Восемнадцатилетняя девчонка, с пустым когда-то взглядом, не знавшая никаких чувств, почувствовала смысл в жизни. Ее зеленые глаза сейчас горят одержимостью Лордом Вольдемортом… и он…когда-то безумно красивый, но все же жестокий и непобедимый. Он никогда не сможет принадлежать ей, никогда не сможет сказать «люблю», потому что все человеческое ему чуждо…Ему нравиться все это, он испытывает желание и страсть, ему приятно чувство эйфории, но он никогда не испытает того же, что и она. 
Еще минута... секунда…мгновенье.… И ее уносит в темное бархатное небо, на котором небрежно рассыпаны миллионы звезд, ярких, как никогда раньше. Она понимает, осознает, на сколько сильна любовь и знает, что ее с легкостью хватит на двоих. Да что там на двоих?! ЕЕ ХВАТИТ НА ВЕСЬ ЭТОТ НИКЧЕМНЫЙ МИР!!!
Он лежит рядом, на холодном черном шелке, осторожно и нежно поглаживая ранки от укусов на ее губах.
- Я не оставлю тебя одну, Беллс… никогда! Но и полюбить тоже не смогу! За тобой всегда есть выбор – при желании можешь уйти… но только навсегда…
- Нет! Я никогда уже не покину Вас, Мой Господин!
Вольдеморт снова целует ее. Глаза медленно закрываются. Горячая и пьянящая снотворная волна накрывает расслабленный мозг. Уснула… Ему безумно хочется остаться, но пересилив себя, он встает, одевается и позволяет себе несколько мгновений полюбоваться красивым телом спящей девушки, насладиться последними секундами близости. Он замечает, как на фарфоровой коже появляются мурашки: 
- Замерзла, моя Белла…
Накрывает одеялом, нежно проводит по её волосам, зная, как она расстроиться утром, проснувшись одна в холодной постели, но все же, Темный Лорд уходит…и прежде чем закрыть дверь, оборачивается и шепчет:
- Я с тобой, моя принцесса, твоей любви хватит на двоих…
….Ушел… и захлопнута дверь…

Форма входа



Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат

200

Статистика