Среда, 2021-05-12, 23.48
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Моя безумная принцесса! Глава 5

Глава 5

«Убить брата»

Утром, открыв глаза, от яркого света осеннего солнца, Белла поняла, что в пастели одна. «Приснилось?! Нет!» Губы немного болят, но это приятная боль. И все же внутри, где-то в глубине души потух маленький огонек надежды… «Ушел, значит, не нужна!» Она встала, оделась, с трудом заставила себя спуститься в гостиную на очередное собрание Пожирателей Смерти. Беллатрикс тяжело вздохнула. В доме было тихо, значит что-то не так. Она подошла к камину и обессилено опустилась в кресло.
«Любовь… что же она со мной делает?! Чувства – это удел слабых, так, кажется, считает Темный Лорд?! Да кто же он на самом деле?! Кем он был раньше, и что могло повлиять так на него?!» Белла знакома с ним уже достаточно давно, но никогда не смела задавать этих вопросов. «Как же тяжело любить человека, который убивает в себе все чувства на корню!» Любовь... под взглядом его, когда-то, бездонных черных глаз, она разливается горячей кровью по венам, прожигая глубокие раны в сердце… «Нет! Я смогу жить как Он! Я тоже стану холодной! Может тогда он полюбит меня!»
- Белла?! Ты уже проснулась? – Темный Лорд, казалось, возник из воздуха, от чего девушка непроизвольно вскочила с кресла, и ледяная волна его взгляда окатила ее с головы до ног.
- Да, Мой Господин! Доброе утро! Я думала, что сегодня собрание... – не совсем уверенно начала она.
- Оно уже давно закончилось! – он ухмыльнулся
- Простите, Милорд. Не знаю, что на меня сегодня нашло…
- Не переживай, Беллс, у меня сегодня особое задание для тебя!
- Все, что пожелаете, Милорд! – с трепетом в голосе и преданностью в глазах, произнесла девушка. 
- Ты должна убить одного человека, который проник в мои планы. Он один из нас. – Он подозрительно улыбнулся. – Его зовут Регулус. Регулус Блэк.
- Но… но ведь он же на нашей стороне, Господин. И его никто не видел уже около недели…
- Так найди его, Белла! – В голосе Вольдеморта плескалась неприкрытая ярость. 
- Извините, Милорд! Конечно, я найду его! – голос предательски дрогнул, но взгляд был тверд, как никогда.
Она поднялась наверх, в свою комнату, надела мантию и впервые за долгие годы расплакалась. «Ведь он же мой брат! Нет! Регулус не мог предать! Я не верю в это!» Она все же поднялась с кровати и вытерла слезы, повторяя про себя: «Я сильная! Я должна, нет, обязана! Я справлюсь со всем!» и вышла из комнаты.
С легким хлопком Беллатрикс появилась на маленькой, грязной площади Гриммоулд-плейс, и двинулась к дому №12, который был виден ей одной. Она постучала в тяжелую дверь, и, через мгновенье, перед ней появился маленький домовой эльф, одетый в грязное полотенце.
- Здравствуйте, мисс Белла! Мы очень рады видеть вас! Проходите, пожалуйста!
- Здравствуй, Критчер! Я ненадолго. Мне нужно поговорить с Регулусом.
- О, нет, мисс Белла! Мистер Регулус пропал! Бедный, бедный хозяин! – разрыдался эльф.
- Успокойся, Критчер! Ну, ты же наверняка знаешь, где он?! Он жив? Говори! – Беллатрикс еле сдерживала свою ярость.
- Мисс Белла должна понять! Критчер не может! Бедный мой хозяин! Как же он без своего верного эльфа! – сотрясался в рыданиях домовик. – Я не могу вам сказать! Хозяин запретил! Критчер не должен! Нет!
Белла была глубоко разочарованна, но попыток добиться правды не оставляла.
- Критчер, упокойся! Я же его сестра и тоже переживаю. Ты можешь сказать, он жив?
Маленькое тельце еще сильнее затряслось, слезы градом катились из больших глаз.
- О, нет, дорогая хозяйка! Боюсь, что мистер уже мертв…- пропищал Критчер, захлебываясь собственными слезами, а Беллатрикс в это время уже исчезла с Гриммоулд-плейс и стояла рядом с черной тяжелой дверью. Решительно толкнув ее, Белла прошла в дом, скинув тяжелую мантию, она опустилась в свое любимое кресло у камина и поджала под себя ноги. «Что же теперь делать? Как можно убить человека, если он уже мертв?!»
- Ты быстро вернулась, Белла! - она слегка вздрогнула от неожиданности.
- Приветствую Вас, Господин! Регулус Блэк мертв, Милорд…
- Я не сомневался в тебе, Белла!
- Но не от моей Палочки…
- Как?! Что ты сказала?! Что все это значит, снизойди до объяснений Беллатрикс! – невооруженным глазом было видно, что он в ярости.
- Я была на Гриммоулд-плейс и разговаривала с его домашним эльфом. Он умер уже давно, его убили далеко от дома и, судя по всему, братец приказал эльфу не распространяться об этом. Больше ничего мне выяснить не удалось, Милорд! – она виновато склонила голову.
- Значит, кто-то сделал за тебя всю грязную работу! – яростно выплюнул Вольдеморт и рассмеялся холодным смехом. – Ты можешь быть свободна, Беллатрикс! Уходи!
И она ушла. Зайдя в свою комнату, Белла снова встала перед зеркалом и вгляделась в свое лицо: в больших зеленых глазах отражалось некое безумство, зато никаких других чувств, включая любовь, в них не было; пухлые губы теперь не улыбались, а презрительно усмехались, черные блестящие волосы плавными волнами струились по плечам.
Вы спросите, красива ли она? 
Безумно! И это безумство плещется в ее глазах, течет в горячей аристократической крови, прокладывая путь к самому сердцу.
- Я не позволю себе стать его тряпкой! – в ярости воскликнула она своему зеркальному отражению.

Форма входа



Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат

200

Статистика