Среда, 2021-05-12, 23.00
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Моя безумная принцесса! Глава 6

Глава 6

« Безумство Беллы»

Безумна и жестока,
Красива и страшна…
Проклятья насылала 
С улыбкой на устах.
И холодна, коварна,
Ему лишь отдана.
И им же одержима 
Была всегда она. 
Все ею восхищались,
Да и боялись все.
Но вот не стать любимой
На этой ей Земле…

<Princess_Bellatrix> 

И все-таки время нещадно… Оно, как будто специально, движется болезненно медленно, оставляя глубокие раны на сердце… все так же неспешно, лето сменило весну, осень – лето, зима – осень. Прошел год или около того.
Беллатрикс больше не допускала промахов, беззаветно исполняя приказы своего Господина. Она безжалостно убивала в себе чувства, заменяя любовь – безумством, пустоту в душе – одержимостью, улыбку - насмешкой. Но когда ее касался холодный взгляд его красных глаз, то девушку по-прежнему накрывала волна ледяного огня, только теперь он не ранил так глубоко.
Она стала безжалостной к своим жертвам, которые, валяясь у нее в ногах, корчились от боли под Пыточным Проклятьем. Беллатрикс убивала с искренним удовольствием, не скрывая улыбки, питаясь, как дементор, страхами и эмоциями своих жертв. Она стала еще жестче, еще коварнее, еще безумнее. Она не знала поражений, не испытывала горя, не ведала потерь… Она была одержима… одержима дьяволом, имя которому Лорд Волан-де-Морт. Белла завоевала его полное доверие безупречными убийствами, сменив любовь безликой и холодной преданностью, притупляющей все остальные чувства. Ее боялись, ею восхищались, но по-прежнему не любили. Да и она уже не была восемнадцатилетней девчонкой с пустыми глазами, а стала настоящей ведьмой, сметающей любые препятствия на своем пути.
Прошел еще один год. Беллатрикс вышла замуж. Нет, конечно же, не из-за большой любви, так как это чувство просто перестало для нее существовать. Рудольфус Лестрейнж… Беллатрикс Лестрейнж… Оба жестоки и безжалостны, оба безоговорочно преданны своему Господину, оба немного безумны. Они искренне ненавидели друг друга, но были вместе по воле судьбы. 
Вольдеморт был на пике своего могущества. Люди боялись даже произносить его имя вслух. А Белла по-прежнему не знала, кем он был раньше. Кем был тот высокий красавец с бледной кожей и бездонными черными глазами? И она уже не пыталась это выяснить. 
Темный Лорд больше не поощрял ее наградой, как в тот, смутно-памятный вечер. Она уже забыла вкус своей крови на его губах, забыла ощущения то прикосновений холодных рук на своем, покрытом мурашками, теле, но его слова до сих пор пульсировали в ее памяти: «Я никогда не брошу тебя, Белла, но и полюбить не смогу». Нет, он действительно держал свое обещание, поручая ей самые ответственные дела, самые неотложные убийства. Темный Лорд знал, что теперь лишь от этого Белла получала истинное удовольствие. Да и ей самой была приятна эта преданность, восхищенные и испуганные взгляды окружающих льстили ее самолюбию. Она вместе с мужем отслеживала и ловила сторонников «добра» - членов Ордена Феникса - одного за другим, пытала их, переводя свою боль на пленных, подпитывая свои силы их безумными криками, мольбами о пощаде, искренне смеялась над их страхами, и без капли сожаления выпускала над домами жертв Черную Метку. 
Все шло своим чередом, пока в дом не явился весь встрепанный и промокший Северус Снейп. Он принес информацию о неком пророчестве, которое гласило: «Близится тот, кто сумеет победить Темного лорда... он будет рождён на исходе седьмого месяца теми, кто трижды бросал ему вызов...» Настал черед действовать…

Форма входа



Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат

200

Статистика