Суббота, 2021-05-15, 14.19
Приветствую Вас Бродяга | RSS

Тайные желания, часть вторая

— Я хочу вас, — хрипло произнесла она.

И в подтверждение своих слов обняла Волдеморта, снова целуя. Она приникла к нему всем своим телом, поцеловала, а он, снова впившись в ее губы, принялся исследовать руками все ее тело. Сначала коснулся ее груди, принялся массировать и сжимать, теребить набухшие соски, потом же, отпустив одну грудь, прошелся рукой вниз, к низу живота. Его поцелуи перешли на шею, стали целовать яремную впадинку, спускаться к груди, а в то время его правая рука принялась исследовать низ. Сначала он легко коснулся внутренней части бедер. Его пальцы раздвинули мягкие складки, и Темный Лорд тут же почувствовал на своих пальцах теплую влагу. Белла была возбуждена не меньше его.

Тогда он резко отстранился — всего на секунду, подхватил ее под попу, и в пару шагов преодолев расстояние, оказался рядом с диваном. Там он усадил ее на бархатную поверхность и провел ладонью по телу, заставляя раздвинуть ноги. Он снова повторил свое исследование ее тела руками, только на этот раз более долго и обеими. Он нашел затвердевший бугорок и принялся быстро тереть его.

Его губы снова блуждали по ее плечам и шее, потом спустились к груди. Темный Лорд впился поцелуем в ее левый сосок, стараясь сделать это как можно сильнее.

Поцелуи спускались ниже, Волдеморт опустился на колени и стал покрывать поцелуями-укусами бедра Беллы, касаясь языком складок, раздвигая их и помогая пальцами.

Казалось, в этот миг он полностью потерял рассудок, и уже не был самым страшным волшебником. Если бы он мог думать, то скорей всего решил, что он — это вообще не он.

Лорд уткнулся носом в мягкую и нежную кожу Беллы, продолжая целовать, потом же поднял голову, посмотрел на ведьму. А после этого вдруг снова поднялся, сел рядом и привлек женщину к себе, заставляя усесться ему на колени.

Беллатрикс извивалась и громко стонала под ласками Волдеморта, впивалась ногтями в его спину, оставляя красные отметины. Она совершенно не отдавала себе отчета в своих действиях, когда с силой оттянула его волосы назад, в тот момент, когда он коснулся её влажных, горячих складок и пробежался пальцами по набухшему клитору. Когда Лорд с Беллой оказались на диване, она закрыла глаза и полностью отдалась ощущениям кожи. Белле были приятны любые ласки Волдеморта, были ли это нежные поцелуи или болезненные укусы. Она подалась ему навстречу и ещё шире раздвинула ноги, почувствовав его язык на своём клиторе. Но Беллатрикс хотела, чтобы первый оргазм он дал ей, находясь внутри, поэтому она облегчённо выдохнула, когда Лорд внезапно поднялся, сел рядом с ней и потянул к себе, усаживая на колени. Белла благодарно поцеловала его, а потом стала аккуратно усаживаться на его возбуждённый член. Она нарочно медлила, чтобы помучить Лорда, при этом гладила его по плечам и время от времени задевала его грудью. Но растянуть этот процесс на полчаса было невозможно, поэтому, полностью опустившись вниз, Белла на несколько секунд замерла, приноравливаясь к ощущениям. Чувствовать внутри себя своего повелителя было невыносимо приятно. Белла сделала первое движение, при этом она не отрывала взгляда от Лорда, ища на его лице одобрение происходящему. Ее дыхание снова стало прерывистым, она принялась двигаться быстрее и уткнулась лицом в плечо Волдеморта. Кроме их двоих, в мире больше никого не было, и ничто не было важно.

Белла все делала слишком медленно, и это доводило его до исступления. Темный Лорд резко потянул ее на себя, чувствуя, как его плоть погружается в нее, ощущая ее тепло, влагу и тугие, узкие мышцы, обхватывающие его со всех сторон. Он тут же принялся двигаться, сбиваясь с ритма, грубо сминая пальцами кожу на бедрах Беллатрикс. Было плевать, что чувствует Белла, кажется, она даже вскрикивала, но его волновало только то, что он в ней, а она полностью принадлежит ему. В те минуты он уже решил для себя, что она будет принадлежать только ему, всегда, каждую секунду до конца своих дней, и каждый, кто посмеет к ней приблизиться, подпишет себе смертный приговор.

Он с настоящей неистовостью впивался губами в ее шею, кусал кожу, больно сжимал руками груди до тех пор, пока не почувствовал, как она замирает в его объятиях, а он сам больше не может сдерживаться. Он кончил в нее, чувствуя, как она бьется в конвульсиях оргазма. Не хватало воздуха, голова шла кругом, из горла вырывался тихий хрип...

Он даже не заметил, что просто обнял ее, прижал к себе, и так они просидели неизвестное количество времени. И самое странное — ему совсем не хотелось ее отпускать.

И только в какой-то момент он заглянул в ее матовые, темные глаза, увидел в них непонимание, и удивленно отстранился. Ничего не сказав, просто разомкнул объятия и выпустил ее из них. По его взгляду Белла поняла, что он не увидел в ее глазах того, что ожидал. Но что она должна была изобразить? Счастье? О да, она была безмерно счастлива. Испуг? Да, ей было страшно, потому что она не знала, что теперь будет, и понравилось ли Милорду то, что они перешли границы. Вдруг он сейчас сбросит её с себя и накажет? Но самым большим чувством, затмевавшим все остальные, было удивление. Беллатрикс была удивлена тем, что Лорд обнял ее и долго не выпускал из своих рук. За это время она успела прийти в себя, и осознание того, что же произошло между ними, привело к шоку. Волдеморт, темнейший из темных волшебников, маг, которому чужды все эмоции, обнимает ее, и она чувствует, как бьется его сердце... это было так странно!

Она призвала свою мантию с помощью невербального Акцио и укуталась в нее. Внезапно стало холодно, и Белла почувствовала себя неуютно. Она не хотела, чтобы Лорд видел ее обнаженной, она уже почти жалела о том, что это всё произошло. Зачем он так смотрит на нее, почему молчит?

— Милорд, можно я пойду? — умоляюще спросила она, глядя в пол. Он не ответил. Просто отстранился и потянулся к собственной одежде. Он молчал, ему совершенно не хотелось говорить. Не хотелось смотреть на Беллу, не хотелось ее видеть, думать о ней и, как ни странно, он не мог на нее даже злиться. Он не смотрел, как она одевается, хотя это был большой соблазн — все-таки Белла была очень красивой женщиной. Надев на себя брюки, рубашку, мантию, он взмахнул волшебной палочкой, и его вид снова стал идеальным — таким, каким был до произошедшего безумия.

Через некоторое время, которое показалось ему вечностью, он все-таки взглянул на Беллатрикс и молча показал ей взглядом на дверь. Наверное, только Мерлин мог знать, как ему не хотелось, чтобы она уходила, и, если бы Темный Лорд мог, если бы не был тем, кем он есть, он бы непременно сделал что-нибудь, чтобы ее задержать. Но он просто следил за ее движениями, ожидал чего-то нового, но...

Они были не теми людьми, кто мог бы просто так отдаться во власть своих желаний.

Ей оставалось несколько шагов до двери. Белла уже положила пальцы на ручку двери, но не поворачивала её. Неужели вот так всё и закончится? И зачем она только пожелала заниматься окклюменцией? Если бы не эта перетряска мозгов, она бы так и хранила свою тайну, и Милорд никогда бы о ней не узнал. Как они могли пойти на поводу у страстей?

«Мы не имели не это права, — подумала она. — Но есть один выход».

Беллатрикс обернулась. Она взглянула на Волдеморта и, разомкнув пересохшие губы, произнесла:

— Вы же можете стереть мне память, если хотите.

Он ничего не ответил. Долгое время просто сидел в кресле, глядя в пол, понимая, что такое присутствие Беллы ему в тягость. Нужно было, чтобы она осталась надолго, если не ... навсегда. Но ведь и это было в его власти. Только не сейчас, не тогда, когда нужно обдумать произошедшее.

— Уходи, Белла, — сказал он бесцветным голосом.

Волдеморт не шевелился, чувствуя, что в любой момент сорвется с места и силой заставит Беллу остаться. Тогда он снова сорвет ее одежду и снова возьмет на месте. Но это не должно было случиться, ни в коем случае, никогда...

— Убирайся, — процедил он, видя, как Белла мнется у двери, и, чувствуя, как его рука тянется к волшебной палочке.

Но это было не обязательно — послышался короткий скрип, легкие шаги. Она уходила, а он ничего не мог сделать. Но кто сказал, что она ушла навсегда? Во власти Темного Лорда было абсолютно все. И он знал, что в любой момент, стоит ему только прикоснуться к Метке, Беллатрикс появится в его апартаментах. Когда-нибудь. Может быть даже завтра. Или тогда, когда он назначит ей следующий урок окклюменции.

Дверь тихонько скрипнула и закрылась.

Форма входа



Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат

200

Статистика